Este pan de plátano es una receta liegeramente dúlce y muy agradable al paladar. Con ingredientes saludables, es una opción estupenda para los niños y mayores. Como siempre superfácil de hacer.
Ingredientes:
- 2 plátanos maduros
- 3 huevos caseros o camperos
- 150 gr de harina de avena integral
- 50 gr de harina de coco
- 100 ml de bebida de almendras, avena, leche...
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de canela
- 50 gr de nueces, almendras...
- stevia si queréis endulzarlo más (yo no la he añadido)
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora (excepto los frutos secos troceados) y batir hasta obtener una mezcla bien homogénea.
Precalenter el horno a 180ºC, verter la mezcla en un molde de silicona, añadir los frutos secos y hornear unos 30 minutos (hacer la prueba del palillo para comprobar que está bien cocinado). Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
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