miércoles, 15 de marzo de 2017

Pastelitos de vainilla y canela

Hoy he preparado estos pastelitos proteicos en menos de 3 minutos. Simplemente se mezclan los ingredientes y en este caso he utilizado un aparato para hacer pastelitos pero podéis hacerlos en moldes de silicona en el microondas o en el horno.



Ingredientes:

  • 1 plátano maduro
  • 40 gr de proteína de guisante sabor vainilla
  • 20 gr de coco rallado
  • 20 gr de harina de almendra
  • 10 gr de semillas de lino trituradas
  • 180 gr de claras de huevo
  • 50 gr de requesón, queso batido, yogur..
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • canela para decorar  

Procedimiento:

Batir bien todos los ingredientes. Podéis hornearlos a 175ºC unos 25 minutos en el horno convencional, hacerlos en el microondas en unos 4 minutos o utilizar mi sistema en tan sólo 3.
Una vez listos podéis espolvorearlos con canela y acompañarlos de lo que deseéis.


No hay comentarios:

Publicar un comentario