domingo, 8 de enero de 2017

Pan fit de lino


Este pan es otra alternativa al pan convencional. Obviamente no es igual al pan pan, pero es una buena opción para los que como yo no solemos tomar harinas y panes convencionales habitualmente o seguimos una dieta paleo o low carb. Se puede tomar tal cual o utilizar para hacer un sandwich relleno de lo que os apetezca. Lo ideal es cortarlo en rebanadas y tostarlo en la sartén. Así está todavía más rico.





Ingredientes:
  • 200 ml de claras
  • 2 cdas de lino
  • 2 cdas avena, almendra, coco...
  • 1 cdita levadura
  • sal
  • 2 cucharadas de agua
  • orégano, ajo en polvo,....
  • topings: sésamo, copos avena..

Procedimiento: 

Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar bien. Dejar reposar unos 10 minutos. Verter la mezcla en un molde de silicona y hornear unos 25 minutos en el horno precalentado a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario