sábado, 12 de noviembre de 2016

Volcán proteico

El nombre de este pastel, debe su nombre a la forma que surgió durante el horneado, parecía mismamente un volcán. Hoy lo he preparado en el horno pues he pasado la tarde cocinando en él, pero si no disponéis de mucho tiempo, podéis hacerlo en moldes individuales al micro.
Es una preparación compacta y muy saciante.




Ingredientes:
  • 200 gr de clara de huevo
  • 1 scoop de protína de guisante sabor chocolate
  • 1 manzana
  • 50 gr de queso batido
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de canela



Procedimiento:

Trocear la manzana (se puede pelar o no, según queráis). Mezclar con el resto de los ingredientes en el vaso de la batidora, verter en el molde o moldes deseados y hornear a 180 º C. El tiempo dependerá del tamaño de los moldes utilizados. En mi caso que fue un único molde tardó entre 20 y 25 minutos.


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