viernes, 29 de enero de 2016

Montadito saludable de anchoa y aguacate

Hoy os dejo una idea sana y deliciosa para un aperitivo que también serviría de merienda o tentempié. ¿Por qué no?.


La combinación de sabores es exquisita y simplemente consiste en colocar sobre una tostada fina, unas rodajas de aguacate maduro. Sobre éste un poquito de mermelada de tomate y coronando lo anterior, un par de anchoas de calidad.


Las tostadas que he usado en esta ocasión son de centeno y ecológicas, muy finitas, ideales para que sirvan de sostén al resto de los ingredientes. Podéis usar cualquier otra según vuestra preferencia y tipo de alimentación. El aguacate es de nuestra finca, sí, suena raro pero en las Rías Baixas estos árboles se dan maravillosamente. Las anchoas del Cantábrico, por supuesto. Y la mermelada de tomate es una exquisitez que me regaló una paciente, lo que no me dio fue la receta... una pena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario